Без названия

Да что ж такое, почему так тихо?
А где же крики ваших душ?
А где же чувства, что так лихо
Топтали в отражении весенних луж?

И где же громкие слова любви,
Где обещания быть лучшим?
Где доказательство, что вы смогли
Простить или проститься с худшим?

Где ваша лживая весна
В морозах лютых растворенная?
И правда ваша не ясна.
И снова ветром унесенная.

Где ваши лучшие друзья,
Что так кричали о доверии?
И не пойму чего-то пусть и я,
Но зря тогда вы мне не верили.

Где ваше выдуманное счастье,
Что так красиво расписали в книгах?
Вы упивались это властью,
Все оставляя в крови брызгах.

И где обещанные мне улыбки?
А то тепло? Где же оно?
Не уверяйте, что не сделали ошибки,
Пока не поняли, что вам дано.


Рецензии