На клумбах сыро
Всюду слякоть.
Ты у окна сидишь с котом
И начинаешь тихо плакать,
Любовь оставив на потом.
Каждый день седой и странный
На сквозь промокший до хвоста,
Ветер дует окаянный,
Солнца нет и жизнь не та.
Ночь не несёт успокоения,
А были помысли чисты,
Но ты была всего растение
С приятным запахом звезды.
Свидетельство о публикации №111051605998