В автобусе

В автобус  с  ребенком  отец  заскочил.
– Что  стоит  билет  на  него? – вопросил.
– А  сколько  лет  сыну? – кондуктор  спросил
– Пять  лет,  именинник  вчера  был  мой  сын.
– Поедет  бесплатно. – Вот  это – дела!
Так  значит  и  место  он  может  занять?
Кондуктор  ответил  ему: – Все  равно.
Отец  удивился:  – Вот  это – кино!
А  если  я  на  руки  сына  возьму,
То  сколько  монет  ты  заплатишь  ему?


Рецензии