Запах черёмухи...

Запах черёмухи – запахи детства…
Там где-то Ленка жила по соседству…
К нам прибегала с другого квартала
Худая блондиночка Лара…

Был и Андрейка, и Михаил
(Позже Ларку он целки лишил )…
Светка была… симпатичная! Сучка!
Вика была, попроще, но лучше!

Были Серёга, Витя и Вася…
Кто-то в Тюмени… Кто на Кавказе…
…Вместе мы в прятки, вместе в футбол…
Вместе купаться, вместе за стол…

Вместе подраться  в соседнем  дворе…
Даже девчонок ****ь при Луне!
Но разметала жизнь  по стране...
Я с вами вижусь только во сне…

Вот бы вернуть, хотя бы на миг…
Мир тот в котором я дружбу постиг…


Рецензии
Ну, хулиганы! Ну, вы даёте, "робяты"!

Рамиль Шерланов   16.05.2011 20:36     Заявить о нарушении