Первоапрельские частушки
Начинается Апрель.
Зашумел над морем лес,
И вокруг полно чудес!
Бабочка клюет пшено,
А Сорока пьет вино.
Плавает по морю Кот,
В облаках парит Енот.
Чайка спряталась в дупло,
Щуку ветром унесло,
Муха денежку нашла,
В заграницу уплыла.
Разжигал Петух костер,
На сосну залез Бобер.
Еж в костре картошку пек,
Краб ошпарил восемь ног.
Кит на солнышке заснул
И в тарелке утонул,
А угрюмый таракан
Проглотил большой стакан.
Под березой, словно крот,
Роет землю Бегемот,
А Корова языком
Рвёт траву на дне морском!
Это ж просто анекдот!
Распоясался народ:
Братцы, вот уже полдня
Ловит Корюшка меня!
Надо это прекратить:
Землю вспять поворотить,
Или запретить капель,
Или отменить Апрель!
Свидетельство о публикации №111051605967
Татьяна Черкасина 17.05.2011 19:04 Заявить о нарушении
Ладно, не будем отменять.
K Tim 18.05.2011 15:59 Заявить о нарушении