ТЫ

                ТЫ.

Ты - цвет небесно-синий
Ты на ресницах влажный иней
Ты нерв из нитей тонких
Ты голос правды,тихий и не звонкий
Ты вздох, ты яд,что в крови
С душой красивою до боли
Ты летняя гроза
И в тоже время тишина
Ты ветер раненный в бою
Не тело,душу я люблю твою.

                9ноября2009г.


Рецензии