Моя муза
Студило довольно сильно,ведь полагаться на обманчивую теплоту еще не пришедшего лета глупо..Кружевное платье моей музы пахло весенней свежестью и несбывшимися мечтами,что так часто падали вниз на подол.Моя муза решила вспомнить все причины своих побегов.Побегов от себя и от реальности.Но не нашлось ни одного повода.
Она всё реже стала верить моим чувствам.Она всё тщательнее стала обдумывать всё то,что я говорила ей.Она много раз считала открытые занавески и с каждым днём все больше подоконников радовали ее разнообразными цветами."Это весна.Точно весна!Иначе и не может быть!".Она видела свободу белья,висевшего на балкончиках.Однако,она не завидовала его свободе.Ведь скоро ,насладившись свежестью,простынки и наволочки будут снова в душной квартирке на каком-нибудь этаже дарить свою свежесть хозяевам.
Свобода - это когда можно вычерпать море ложкой.
Любовь-это и есть свобода.Однако,только полностью полюбив себя, мы можем стать ближе к миру..ведь каждый,каждый из этих шести миллиардов людей любит себя.Неважно,сильно или слабо,крепко или не очень.Полюбив себя,мы можем отдать частичку своей любви другим.С этими мыслями Моя Муза вернулась.И,наверное,навсегда.
Свидетельство о публикации №111051605953
С уважением,Агата
Агата Ультрамариновая 03.07.2011 11:41 Заявить о нарушении