Три сестры

                На стихотворение Марины Эпштейн-2
                "Вчера и сегодня".

Вчера и Сегодня -
      родимые сёстры,
Всю жизнь они рядом,
      дружить им непросто.
Но "Бог любит троицу",-
      кто-то сказал,
Рождение третьей сестры
     предсказал.
И Завтра-сестра
     появилась тотчас,
Хоть младшей была -
     старше делала нас.
Вот так и живут,
     всем желая добра,
Сестрицы-подружки -
     Сегодня и Завтра,
И с ними - Вчера.

                Иллюстрация взята из Интернета.


Рецензии
Сегодня и Завтра - сознанья созданья,
С Вчера - ксерокопии лишь с Мирозданья.
:))
С улыбкой.

Люмико   17.05.2011 11:08     Заявить о нарушении