Шаг и снова шаг

Шаг и снова шаг тебе навстречу
Боль и радость даже не замечу
Рухнут стены,преграды исчезнут
Вопрошая второй ,я отвечу
И тогда ,может быть ,я воскресну
Ты забудь,а я лучше не встречу
Я сниму с мира злости навесу
И ,как бабочка полечу на свечку


Рецензии