лунная любовь
Словно сказка - зовущая в даль..
Даже звёзды становятся тише..
Когда мы открываем вуаль..
Что там звёзды...галактик течение....
Замедляется глядя на нас...
Понимая про предназначение..
Что луна подарила сейчас..
Свидетельство о публикации №111051605840
Марина Дорих 16.05.2011 19:49 Заявить о нарушении