Художественный максимализм

Меланхолия достала;
Депрессники уже не прут;
Мне свободу всю пространства
Пусть на блюде подадут!

И чистоту баланса света
Цветом радужным польют,
Чтоб на костях я танцевала
Всех художественных шлюх!

Всё же всем за всё воздастся,
Надо только подождать;
И неважно,что мои пространства
Спустя века могут признать!


Рецензии