Треугольник

Треугольник из мужчин и женщин
Сложно мне понять такой подход
И глазами наших милых изменщиц,увы
В персональный  никчемный исход
Кто я ?кем стану,- недолгой добычей молвы
Взяв с собою лишь карту ветров
Зябкое раннее утро и шелест травы
Моя придуманная любовь
Там шелестят листвой извечные дубравы
Невостребованная любовь
И жаждет вновь душа забытый вкус отравы
Под мокрым золотом куполов


Рецензии