Годик будет внученьке

Маленькую девочку аист нам принёс,
«Берегите вы её!» - тихо произнёс.
И курлыча, подымаясь к небесам.
Весть разнёс, чтоб мир о том узнал:

Маленькая девочка родилась у нас,
В миг,  когда настал, тот желанный час.
Вот такая кроха, внученька моя…
Заискрилась лучиком  для  меня.

Озорными глазками смотрит на меня,
Робкими шагами топает дитя.
Скоро будем праздновать скромный юбилей.
Годик будет внученьке, девочки моей.

Пусть растёт большая, славная такая,
Умненькою девочкой, сердцу дорогая!
И пускай по жизни вместе с ней идут:
Радость, счастье и успех  годы ей несут.


Рецензии