маски

Зачем друг с другом,
В прятки мы играем,
Парою не осознавая,
Всё чаще маски надеваем.

Не измерить лицемерия,
Не почём детектор лжи
Не несём внутри доверия,
И боимся , замыкаем,
Не стучат, уже кусаем,

Важных в жизни провожаем,
Пропускаем на дороге,
Мы к себе хотим чтоб мягче,
А с ними вечно строги,
Потому что одиноки,
Безнадёга греет руки,
Потому и одиноки.

Ключ от сердца тамхранится,
Где давно уже нет лета,
Вроде с виду вся запрятана,
Посмотришь не одета.

Мужчина хоть и рыцарь,
Тоже плачет в одиночку,
Закурит слёз стесняясь,
Вспомнит девочку такую,
О которой раньше грезил,
На яву боясь признаться,
В плену домашних кресел
Больше не кого стеснятся,
Он сидит и нервно курит,
Продолжает улыбаться,
Время не устанет ухмылятся,,
Чего стоила признаться?!.
И тогда бы всё сложилась,
Не пустой была квартира,
Жизнь печальная сатира,
В этой жизни холостяцкой,
Ты с друзьями как герой,
Вечно,вечно молодой,
Скинешь маску и жалеешь,
Не бывая сам собой..

Смотрит ночь ,
Она укроет,
И не страшно одиночки,
В дни печали волком воет,
В письма складывая строчки,
Те которые не разу,
Ты ему не прочитала.
На работе в коллективе,
Гордую изображала,
Не под ступишся 
куда там!!!
Можешь даже не пытаться,
Будет мило улыбаться,
Только так,
Что не заметишь,
Сердце в шрамах не поверишь,
Таким бывает больно,
Даже гордая как птица,
Хочет в небе летать вольно.

Он возьмёт себе по проще,
Что-бы долго не сражаться,
В этой жизни,
Нам придётся ускоряться,
Разгадать загадки,
Сможет кто- нибудь другой,
Мы в ночи снимаем маски,
Лишь наедине с собой.
11 Августа 2010.


Рецензии