Внезапный порыв...
Жизнь свою сквозь замок амбарный…
Лишь напрячься и сдвинуть груду,
Превратившись в вагон товарный.
Разнести все замки и стены!
Да почувствовать снова волю.
Кровь пустить галопом по венам!
И испить сполна свою долю…
А пока без воды и хлеба,
Слышу шум морского прибоя.
Вижу я лишь кусочек неба,
От тоски изнывая и воя…
Свидетельство о публикации №111051605755