Беспокоит гондурас

С утра, открыв с трудом глаза,
Почистив зубы, как всегда,
Несу свой зад на унитаз,
А беспокоит Гондурас.

Там кум совсем недавно был,
С индейцем местным водку пил.
Курил какую-то траву,
И песни пели там ему.

Там океанская волна,
Его ласкала, как княжна.
Там словно в сказочном дворце
Пестрели яства на столе.

Кричали птицы, лес шумел,
Все что хотел, он там имел,
И местных нимф горячий взор
Смущал его под сенью гор.

А я тут тру свой правый глаз,
Гляжу вокруг - здесь Гондурас.
Как будто черт был с бодуна,
Так названа не та страна.

Но я имею сувенир,
Мне кум привез, чтоб я носил.
Футболка с синей полосой
И на груди с такой звездой.

Теперь разрезав ананас,
Я сплю и вижу Гондурас.
Где можно жить и не скучать,
Под пальмой пить и дев ласкать.


Рецензии