Мой май
Я опять иду к тебе
Зачем снова так судьба,
Я, наверно, не в себе
Журнал звонков пуст,
Лишь шум дороги
Дождь в облаках
И грустно немного
Снова ветер в волосах,
Снова блеск в глазах
Ноги спешат куда-то,
Мне так тревожно,
Так надо
15.05.2010
Свидетельство о публикации №111051605646
Лана Сапиенс 12.05.2012 22:27 Заявить о нарушении