Пытаюсь отучиться от тебя зависеть

Пытаюсь отучиться от тебя зависеть,
Пытаюсь не произносить твоё имя в слух.
О,как тебя, хочу я ненавидеть.
Но не позволит мне мой сильный дух...
Когда воспоминания бьют по сердцу,
Хранившие остатки чувств от них,точней следа.
Закрою за собою дверцу и
Не открою больше никогда.......


Рецензии
ох...как точно сказано....((

Ольга Бибко   21.05.2011 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.