Любите женщину сейчас

Заплати за счастье по счетам
Слышишь дорогой - я не твоя
Ну так выслушай все до конца
Я ещё не испила тебя
Бледность губ ,неподвижность лица
Стон гортанный ...побольше огня
Я сама превратилась в слепца
С тобой лишь хочу быть все время
В стихах свободного творца
О,боже!как же тяжко бремя
Покорный разум мудреца
Шагнул ,остановилось время
С тобою вместе до конца
Могу пустить к огню погреться
Любите женщину сейчас
Не веря ,не любя ,не зная


Рецензии