Женщину баловать...
Нежно ласкать её тело и грудь,
Но никогда не обидьте словами,
Что полюбили чуть-чуть.
Баловать женщину нужно губами
Всю зацеловывать вдруг,
Но не дай Бог- слиться с нею глазами
В миг ваш окончится путь...
Жизнь холостяцкая точно пропала
В женщине тайна и суть
И наслаждаясь, скажите ей прямо,
Что полюбили не чуть.
Женщине - стойкость, сила и верность
Женщина милый ваш друг,
Чувствуйте сладко, любите всю смело -
Сердцу не дав отдохнуть.
Баловать женщину нужно веками
Всю находя её суть
И никогда не обидьте словами,
Что полюбили чуть - чуть!
Не обижайте такими словами
Женщина верный ваш друг!
Свидетельство о публикации №111051605611
С уважением)
Марен 06.07.2011 13:06 Заявить о нарушении