Вечер
Запад пламенем объят.
Облака плывут так прытко,
Все спешат догнать закат.
Их манит ветер беспокойный,
За далекий горизонт.
Землю вечер укрывает,
Завлекая в сети сном.
Ветви шепчут тихо песню,
Засыпают все цветы,
Отдыхают травы от безумной суеты.
Скоро ночь рассыплет звезды,
Все затихнет до утра.
Тает вечер и вздыхает
по сбежавшим облакам.
14-15,05,2001
Свидетельство о публикации №111051605588