Молочно-туманная рань...

*  *  *

Молочно-туманная рань
Пришла в полусонный квартал,
И птицы кричат: «Брат, пора!»
Тому, кто с постели не встал.

Вот завтрак шипит у других
На газе, точь-в-точь как змея,
И катится с Божьей руки
К нам яблоко нового дня.


Рецензии