Раздраконился наш Джон!

Джону МаГвайеру, с теплышком. :)

Раздраконился наш Джон,
Из ноздрей пускает пламя.
Что же будет завтра с вами;
Забияка, тролль и клон?

Наша СтихИрушка жива
Лишь стараниями Джона;
В списках Метрофазотрона
Вся "виртуальная братва".
 
Бойтесь хамы и клоняры,
Бойтесь флудеры и тролли!
Пусть ужасна его кара,
Джона нам бояться что ли? 

Не боимся мы Дракошу,
Потому  что он хороший! :)


Рецензии
Он очень хороший?

Наташа Из Ростова   03.06.2011 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.