Крупица света

Не до любила ,не до гуляла
Только жила ,ждала и страдала
И с наивностью детской мечтала
Всё.разбита душа .я устала
Я еще не все слова сказала
Слишком часто и долго страдала
Ира ,Даша ,Наташа ,Яна,Лена)))
Где ты был???я тебя так любила
Остатки жизни в проступивших венах
Пусть не сбавит душевного пыла
Предсмертная любовь -почти как пытка
В каждом сердце есть крупица света
В руках судьбы моя порвется нитка
Девять ,десять ,сгорела планета...
На каждом был кусочек ее лика
Не осталось тьмы,нет больше света
Такой любви душа еще не знала
Позабыть все с другим ...не хотела


Рецензии