Тайский массаж

;На скейте Ивашка спину разшиб,
Болит очень сильно этот ушиб,
Медленно он по аллеи гулял,
Салон красоты по пути увидал,
Там объявление-целебный массаж
Его сделает всем из Тайваня ас.

Загорелась спина у него,
Решил посетить он мастера того,
Зашёл внутрь-там никого.

Музыка,танцы,пьяный смех вдалике,
Наверное,все на корпоративе,
А у Ивашки боли всё сильнее,
Массаж ему нужен втройне.

Вот вышел пьяный амбал,
У парня спрсил,что он здесь забывал,
И что его здесь никогда не видал.

Ивашка сказал про массаж целебный,
Про спину сказал,про скейт окаянный.

Амбал пьяный был
И этот рассказ мимо ушей пропустил,
С ноги долбанул он в живот парня,
И по лицу приложил не слабо.

Свалился Ивашка на грязный пол,
Амбал же схватил деревянный стол,
На спину парня швырнул он его,
А после и сам прыгнул на него,
Сломал тем самым ему две ноги,
Ну и мелкие разные хрящи.

Поднялся,хромая,пошёл в сортир,
Ведь много спиртного он уже выпил.

Ивашка лежит в пыли и крови,
Тайский массаж его пронял до кости.


Рецензии