Без названия

Стою на крыше.
Пять утра.
Свою мечту пытаюсь сжечь.
Себя не слышу.
Но вчера
Мне не хотелось умереть.

Сегодня легче.
Я молчу.
Смотрю на землю - никого.
И ей на встречу
Я лечу.
И вдруг мне стало так легко...

И мне не больно.
Мне тепло.
Я вижу город свысока.
И я довольна.
Всё прошло.
Держу руками облака...

Но только кто там,
На земле?
Я присмотрелась... Не пойму!
Холодным потом...
Как во сне...
Не может быть! Ведь я живу!

Но нет ошибки.
Нету слёз.
И позабыты все слова.
Моя улыбка...
Всё всерьёз.
Я - ангел, значит, я мертва.

28.04.2011 г. 20:42


Рецензии
Милочка, почему от вас так запахло эмо? :)
Мне не нравится этот запах и это настроение.

А всё остальное в этом стихотворении - вполне достойно.

Полный Вперёд   16.05.2011 01:20     Заявить о нарушении
это не эмо)))
это просто пришло в голову в виде стиха) я не собираюсь прыгать с крыши!!

Лола Королькова   16.05.2011 01:35   Заявить о нарушении