Пропуск в Душу теперь непригоден
И застыла в витринном срезе...
Немотой и похожестью куклы...
Манекеном в душевном разрезе...
Пропуск в Душу теперь непригоден...
Он истлел в чьих-то грубых руках...
Затянулось вокруг непогодой...
Я - в дожде. И не выйду никак.
Капли бьются мне камнем на Душу,
Отбивая свой жуткий мотив...
Манекеном. И в маске тоскливой и грустной
Я осталась в витрине... Себя там забыв...
Свидетельство о публикации №111051605542
Огромное спасибо.
Лидия Иванникова 13.06.2011 13:08 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 13.06.2011 13:42 Заявить о нарушении