Мечта

                МЕЧТА.

Помолчи со мной,ненадо слов
Почти всё сказано
Не будем спать,ненадо снов
Давным-давно доказано.
Не будем о любви,ненадо на ночь
В стихах,в глазах прочитано.
Не будем о слезах
У Бога всё записано.


                5 декабря 2009г.


Рецензии