Любимому человеку...

Любимому человеку,
Забота,  добрые слова,
Полезны для души,
Как  церковный елей.
Только Богу известно
Будем ли мы завтра,
Но сегодня я  хочу
Быть рядом с ней!

Любимому человеку
Комплименты, подарки –
Символ признания.
И нет очага теплей.
Только Богу известно
Будем ли мы завтра,
Но сегодня я  хочу
Отдавать себя ей!

Любимому человеку
Терпение, прощение –
Целебный бальзам,
От которого дух здоровей.
Только Богу известно
Будем ли мы завтра,
Но сегодня я хочу
Жить вместе с ней!


Рецензии