СВЕТ

Как к Тебе мне прийти?

И увидеть Твой лик?

Сердца мудростью снова хранима

Что б Тебя мне найти

На один только миг

Закрываю глаза и едва уловимый

Запах миры и роз

Проникает в меня,увлекая незримо

В царство вечных теней и обманчивых грёз

 

В темноте безпроссветной

И небес синеве

Ты порой предрассветной

Вдруг появишься мне

 

Упадут с неба звёзды

И померкнет луна

Их сиянье лишь отзвук

Даже пламя огня

Без Тебя есть ничто

Не горит для меня

 

Только светом Твоим что его оживляет

Он становится зрим

Ореолом сияет

Над Твоей головой

Тайный смысл постигает

Озарённый Тобой

 

Для Тебя нет ни формы ни звука

Ты не знаешь где вкус а где цвет

Ни конца ни начала из круга

Бьёт фонтаном живым яркий свет

 

Сто тысяч солнц собравши воедино

Там в бесконечности веков неутомимо

Твой лик сияет много лет

В глазах закрытых тот же свет

Крупицы Твоего сиянья

Того что вечно есть и нет

С времён начала мирозданья

Являя нам чудесный Свет!

 


Рецензии
Прекрасно Поэтично по Сути и Звучанию !
Понравились Ваши Произведения! Творческих Успехов! Спасибо. С уважением, Алексей

Алексей Кочанович   17.05.2011 12:30     Заявить о нарушении
И Вам спасибо огромное...

София-Ольга   17.05.2011 18:46   Заявить о нарушении