Тебя встречать у порога
Я хочу не то,что попало.
Быть тобою любима хочу.
И об этом на ушко шепчу.
Я хочу быть любимой и страстной.
Не хочу отношений напрасных.
Чтоб теплом наполнялся мой дом.
Был любимый хозяином в нём.
Я хочу от жизни не много.
Лишь тебя встречать у порога.
Постоянно с тобой ворковать
И в любовные игры играть.
Свидетельство о публикации №111051605472