иночество

ад-инОчество
сковороды шипят,
ад любви-самый горячий ад.
ты подливаешь масло в огонь,
я плачу.я режу лук.
душу мою оставь,не тронь..
выдерни ржавый крюк!
я не добыча,не жертва-хоп
в воду-снова в своём тону
ад-иночестве.
плиты ,встречайте лоб
инока,который идёт ко дну


Рецензии