Мне по душе с тобой...
Гулять по набережной,
Молчать и говорить.,
Идти плечо к плечу –
Как в небесах парить…
Мне по душе с тобой
На время стать единством,
Забыть проблем метель.
Наполниться любовью и
Уйти без сожаления…
Надолго помнить: май, Коктебель.
И jazz…………
Свидетельство о публикации №111051605426