***

Дано нам с тобою исхода любви...осознанье

И все нам не в прок и все нам не в толк..
Бездарные недопризнанья..бездарно не выученный урок.

Дано нам с тобой знать исхода пути разрешенье

Никто не спешит ..никто не скорбит.
Не сделано главное в жизни признанье..душа не болит.


И все нам не в толк
И все нам не впрок..
Заученные недопризнанья..
Бессмысленно вызубрен главный урок.


Рецензии