Душевные раны еще болят...

Полеты бесконечности
Застыли на вечности,
Обязали сомнениями,
Нерешительными рвениями.

Упивались светотенями,
Зешептывали мнениями,
Не помогло терпение
Какбуд-то гонения в те откровения...

Сорвусь по минутам,
Почувствую горькую ртуть,
И увижу сквозь длинные пальцы
Всю эту немую и жалкую суть.

Обиды от прошлого
Какие-то слишком уж пошлые,
Обрезки от настоящего
Какие-то совсем уж неподходящие.

Чуть стихнут и снова раскатятся,
Как громом удары судьбы.
За не забытое прошлое, 
В котором навечно останешься Ты!


Рецензии