В ответ
он смотрит иные рассветы.
Он мог бы стать счастьм для многих,
Но лишь тебе пишет сонеты.
Твоей лишь строкой вдохновляясь
он к счастию ищет дорогу.
Страдая,рыдая,ломаясь...
Он знает:осталось немного...
Свидетельство о публикации №111051605358