Пчелы
Что-то хворобы одолевать стали всякие: то шею прострелит, то плечо ломит. Свет включить надо, а руку трудно поднять – выключатели вмонтированы высоко, чтоб дети не доставали. Все применил для выздоровления, захотел еще санаторием воспользоваться. Пришел к терапевту ( в какой-то степени знакомая была) получить санаторную карту. Она и спрашивает – по какому профилю и куда я решил поехать. «В Пермь», - ответил я, - хочу пройти курс пчелоужаливания». «Больно ведь это. Да и далеко ехать».
Я взялся объяснить идею моего выздоровления ей и медсестре, оформляющей бумаги: «Вот представляете: раздеваешься и остаешься в чем мать родила. Опрыскивают тебя смесью, возбуждающей пчел; входишь в комнату , где стены обиты чем-то мягким; постоишь немного, вдруг сбоку открывается люк и из него в комнату влетает рой пчел. Тогда хоть лезгинку танцуй, хоть гопака пляши».
Свидетельство о публикации №111051605275