Раз нет мужчин, так бабы - в бой!
Алёне Нимитрюк
Я Левый фронт хочу создать! –
За мной пойдёт строй милых женщин:
из них не каждая, пусть – мать,
но в каждой совесть есть, не меньше!
Пойдут – ткачихи, кузнецы,
и билетёрши, и гимнастки,
уборщицы, малярши в краске,
гражданки, бабы-молодцы!
Как – Фурцева, а не Фурсенко,
как Клара Цеткин, Ольга Форш:
активность, женщины, даёшь!
Забудем кличку – профурсетки…
Фронт правый – Кутин пусть ведёт –
всех тунеядцев собирает..,
ещё правей пусть «забирает» –
17-ый ужо грядёт!
Свидетельство о публикации №111051605257
Семен Френкель 11.08.2011 13:40 Заявить о нарушении