Сейчас ты где-то есть

Сейчас ты где-то есть, я это знаю
Не сплю и тихо в тишине скучаю
Лишь шум дороги говорит мне об одном:
«Тебе уже не нужен этот дом

Другое место заждалось давно тебя»
И забываю об одном спросить себя
А может и не нужно ничего
Достаточно лишь слова твоего

Ты где-то есть и может в тишине
С печалью вспоминаешь обо мне
И позвонить желание сильней
Становится и все больней

Это молчание меж нами ни к чему
Как нелегко пытаться самому
Перебороть всю эту бесконечность дней
В которые я мог быть с ней

Ты есть, а что ты делаешь сейчас
Не спишь наверное в столь поздний час
Поэтому и мне немыслимо уснуть
Чтобы суметь потом к тебе перешагнуть

Не говоря ни слова, посмотреть
В глаза твои, ну а потом согреть
Осколок льда из сердца растопить
И меру правды полную испить

Я знаю, что ты есть, и потому
Не нужно помещать себя во тьму
Ведь жизни моей свет – одна лишь ты
Так не лишай меня полета высоты


Рецензии