Сыны мои

Идти не нужно с миром в ногу,
Где за тщеславие бои.
Но вы стремитесь ближе к Богу,
Сыны мои.

А дав обеты перед Богом,
Уже теперь вы не свои.
Вы не от мира здесь во многом,
Сыны мои.

Пускай жужжат себе, как знают,
И ос, и вредных мух рои.
Венцы вас в небе ожидают,
Сыны мои!
* * *


Рецензии