Полеты
В твердость стены- голоса воплем:
"Он не пришел...он не пришел!"
А город дождями затоплен,
Небесная нежность-стекает вниз,
Но запах дождя так тяжел,
Ногами-на скользкий карниз,
И закричать:"Не пришел!"
Крылья расправить-лететь в небеса,
Жаль-есть притяжения сила,
Бетона-посадочная полоса,
Подумают,что оступилась...
Вздохнув,ты проснешься в холодном поту,
Рукою найдешь его тело.
Нельзя уходить за любовь в пустоту,
И жить нужно,как б ни болело
Свидетельство о публикации №111051605204