Моему Грэю

   Мой оттиск губ, оставлен поцелуем,
   Мои мечты парят так, невзначай…
   Я не хочу в кровать свою пустую.
   Не говори: «До завтра и прощай...»

   Твои слова летят назло помехам
   за сотни километров и морей.
   Я для тебя - Ассоль, но вторит эхо:
   «Люблю тебя, мой долгожданный Грэй!»

   Глаза в глаза - души твоей крупица
   В меня запала, чувства разожгла.
   Я на лету - подраненная птица,
   И без твоей любви, всего лишь мгла.

   Впусти меня, открой под вечер двери,
   Туманом сизым лягу я у ног.
   Кто любит и любим, конечно, верит,
   И тех прощает, кто любить не смог.
   19.04.11


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Чувственное и достаточно хорошо написанное.

Михаил Попов   16.05.2011 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.Рада видеть Вас на своей страничке.

Елена Минич   16.05.2011 17:08   Заявить о нарушении