Мне хочется

Мне хочется обнять тебя тайком,
Ласкать, что шелковисты травы,
Стать на миг прибрежною волной,
Ограждая от морской печали.

Волшебный голос твой ловить,
Глазами пристально следить,
Чтоб ни один твой волосок,
Не улетел в бездну глубоких вод.

Взойду зарёй среди простора
К тебе свой путь я проложу,
Согрею нежно, ласково сиянием
Любовь и сердце подарю.


Рецензии