Мой век

   Мой век кончается…
   Резерв так не велик…
   На листьях ноября
   Лежат мгновения,
   Которые вдруг,
   Ветер-озорник
   Под музыку отпустит
   В мир забвения…
   Скользит по прошлому
   Последний скорбный взгляд.
   Осколки счастья
   Выстроили смело:
   Любви рассвет
   И огорчений яд,
   Судьбы моей
   Полосок черно-белых.
   29.04.11


Рецензии