Песня без слов

;Песня без слов,
Смех без улыбки,
Ночь без снов,
Соло без скрипки.

Дым без огня,
Ночь без луны,
Солнце без света,
Страница без книги.

Город без улиц,
Шквалы без ветра,
Скажет на это
Слепой безумец.

Река без воды,
Дни без ночи,
Жизнь без оков,
Песня без слов.


Рецензии