Каменное сердце

   Роняет полночь платье из шифона,
   Скользит по коже звонким эхом ветер.
   Он на пути возлюбленную встретил,
   И не желает соблюдать законы.

   Так нежно гладит белые ланиты,
   В глазах ее бескрайних утопая.
   Но только сердце красного гранита,
   Никак в него влюбляться не желает.

   Он под ногами стелет лепестками
   И украшает жемчугом софиты,
   Она луною грезит, небесами.
   А ветра все мечты давно разбиты

   О каменное сердце из гранита.
   11.05.11


Рецензии