Нежданные слова, немыслимые взрывы

Нежданные слова, немыслимые взрывы
Закрытые глаза и солнце вдалеке
Ненужные душа гасить устала срывы
Сегодня еще рано не выйти из пике

Надломлена судьба на рубеже столетий
Невыпитый бокал у пропасти окна
Не выразить всю жизнь на площади куплета
И строками не выплеснуть мысли все до дна

Бессмысленные дни, забытые дороги
Не вспомнить никогда их и не узнать лица
Которого черты таинственны и строги
Застыли в ожидании явления конца

Преобразуя линии, огонь расправит крылья
И озарит пол неба своею новизной
И вспоминая прошлое, о будущем забыл я
Которое сияет своею белизной

Прощение любви, невыплаканы слезы
И дети, что тобою будут рождены
Разгонят все печали и развеют грезы
А новым продолжением я буду для страны


Рецензии