Хочу касаться твоих губ

   Хочу касаться твоих губ.
   И взором нежным осторожно
   Увидеть то, что невозможно,
   Как будто время на бегу
   Замедлило свое движение...
   Ты моих мыслей отражение...
   Ты можешь все.... и я могу....
   15.05.11.


Рецензии