Затихшее танго оков...

Затихшее танго оков,
забытая греза сомнений -
и, может, появится Он,
виновник внезапных решений.
И будешь опять ты парИть
прекрасной до боли жар-птицей...
пока Ему - бУдет, что пить...
пока не сумеешь - забыться...
Пока не шагнешь из окна,
забыв об отсутствии крыльев...
Пока не утихнет молва,
не вырастет сказка из были.
Протянет нарциссы рука
без слов, молча, жарко-наивно:
"За то, что когда-то БЫЛА..."
(за то, что когда-то забыла...)


Рецензии
Очень красиво и грустно...
Философски...
С теплотой,

Анастасия Воскресенская-Лесная   17.05.2011 11:53     Заявить о нарушении