Отпечатки
Они вензелем сердце мое срисовали...
Я к тебе прижимаюсь и кажется мне,
Что свои неудачи я вспомню едва ли...
Отголосок речей моих - в воздухе стон,
Я тебя обнимаю и чувствую близость,
Зазвенят колокольцы весны - только тронь,
Улетим в небеса, те что раньше лишь снились.
Отстраненность всех взглядов поймаешь рукой,
Мои черные очи пусть будут наградой.
Приручила тебя, мне не нужен другой,
Буду белым цветком в гуще темного сада.
Я оставлю следы от заботливых рук,
Ты храни их как самую страшную тайну,
Не придумано время, где нету разлук,
Были вместе на миг мы с тобой неслучайно...
В твою жизнь вошлА я без стука - судьбой,
Растревожила душу и сердце заныло...
Я безмолвная песня, я ветра покой,
Я всё то, что еще не забылось...
Свидетельство о публикации №111051605126